Как подобрать мужской смартфон

Условия и особенности эксплуатации смартфонов женщинами и мужчинами значительно отличаются, поэтому выбор исконно «мужского» гаджета — довольно актуальная тематика для тех, кто ищет себе новое устройство. Мужской смартфон должен отвечать следующим критериям:

  • Механическая прочность и устойчивость к повседневной эксплуатации;

  • Производительность для развлечения и работы;

  • Технологичность.

Если женщины чаще оценивают гаджет по фактору внешнего вида, бренда и стоимости, то мужчины обращают внимание на другие параметры.

На что обратить внимание при выборе мужского смартфона

В первую очередь необходимо установить ценовой лимит на гаджет. Несмотря на стереотипы, наибольший выбор представлен именно в бюджетном и среднем ценовом сегменте. Премиальные брутальные смартфоны не обладают должной практичностью. Конечно, к ним можно отнести iPhone X или Samsung S8, но насколько эти безрамочные гаджеты долговечны при активной эксплуатации?

Смартфоны в металлическом корпусе — первая необходимость для мужчины. Зачастую техника носится не просто в кармане, а кладется в автомобиле в бардачок или на панель, на твердые поверхности в гараже, во дворе дома. В процессе работы не в офисе телефон также подвергается «испытаниям». Ранее единственным решением была установка дополнительной защиты в виде прочного чехла и защитного стекла. Но зачем, если сегодня на рынке представлены надежные и прочные смартфоны по лояльной цене?

Наиболее популярны сегодня китайские смартфоны в металлическом корпусе, имеющие современную камеру со стабилизацией. Уверенности придает прочный металлический корпус, обрамленный в полноценную алюминиевую «броню» не только на задней крышке, но и спереди, а также по всем углам. При падении удар приходится именно на защитный корпус, а дисплей и камера при этом остаются целыми.

Еще один фактор выбора — это возможность длительного пользования смартфонов без подзарядки. Автономная работа устройства зависит от емкости аккумулятора. Если флагманы имеют литий-ионные батареи на 2500 - 4000 мАч, то, например, смартфон Oukitel K10000 Pro работает на базе аккумулятора с емкостью в 10000 мАч. Этого достаточно, чтобы работать без подзарядки почти трое суток.

Ведь не каждый мужчина имеет возможность заряжать технику каждый день. Рабочие поездки, командировки, загородный отдых — все это требует автономности и прочности мобильного устройства.

Смартфоны в метал.корпусе должны быть не только доступными, но и функциональными. Актуальная версия операционной системы Andorid 7.0 и выше устанавливается на многих флагманах китайских производителей, в частности, на Oukitel K10000 Pro и Max.

Вывод: сравнение конкурентов для определения лучших мужских смартфонов

Перед тем, как подобрать мужской смартфон, предлагаем ознакомиться с результатами независимых обзоров и мнений ряда пользователей. Согласно описанным выше критериям, в раздел лучших мужских телефонов попадают модели: Oukitel K10000 Pro и Max, Xiaomi Mi 5, LG G5, Samsung J5

Из всего перечня следует выделить Oukitel K10000 Pro и Max, которые имеют наибольшую емкость аккумулятора, максимально защищенный корпус при сохранении привлекательного дизайна. Конечно, внимание многих привлекают и такие флагманы, как iPhone 7 или 8, Samsung S7 и S8 и их аналоги.

Перед покупкой все же стоит определиться, что является более важным: внешний вид и статус или автономность, прочность и практичность. Несомненно, многие мужчины выбирают второй вариант. Oukitel K10000 Pro и Max — оптимальный выбор для мужчин. Данные смартфоны можно купить в нашем магазине с гарантией и доставкой по всей России.

 

 

Спасибо за Ваш заказ!
ok
"Заявка принята на обработку" Наш менеджер, свяжется с вами для уточнения деталей заказа в течение 20 минут!
Вы должны подтвердить свой заказ, после звонка нашего менеджера.