Какой он — неубиваемый смартфон

Защищённый смартфон пользуется большой популярностью среди тех, кто ведет активный образ жизни. Если ранее пользователю приходилось выбирать между прочностью и функционалом, то сегодня некоторые производители смогли объединить стиль, производительность и защиту в единый корпус. Речь идет о брендах из Поднебесной, которые понимают тренды рынка мобильной техники СНГ, ориентируясь на все слои населения.

Китайские противоударные и водонепроницаемые смартфоны уже не отличаются банальной и нефункциональной ОС. На защищенные гаджеты больше не ставится Андроид устаревших версий как это было несколько лет назад. Современные технологии позволяют внедрить любую «начинку» в прочный корпус, сделав его при этом стильным и актуальным.

Какую защиту могут иметь китайские защищенные смартфоны

Выбирая китайский не убиваемый смартфон, обратите внимание на степень защиты. Международная сертификация обозначает защищенность элементов двумя буквами и двумя цифрами (IPXX). Если две буквы остаются неизменными, то цифры меняются, в зависимости от уровня защищенности. Первая цифра означает уровень защиты от проникновения (от 1 до 6), а вторая цифра — защиту от воды (от 1 до 9). Соответственно, максимальный степень защиты обеспечен для техники IP68 (IP69 не встречаются в общем доступе).

Имея на руках смартфон с показателем IP56-66, можно не бояться проникновения воды вовнутрь при падении гаджета в воду на глубину до 10-30 сантиметров на короткое время.

Технологические особенности китайских защищенных смартфонов

Лучший китайский защищенный смартфон имеет полноценный дисплей высокого качества и контрастности, производительный процессор и стильный внешний вид. Важным при этом остается наличие актуальной версии операционной системы, хорошая камера и емкий аккумулятор для долгой автономной работы.

Надежные китайские смартфоны имеют степень защиты от IP66. На рынке встречаются гаджеты максимального уровня IP68, которые легко выдерживают погружение в воду на глубину до нескольких метров на длительный срок (несколько часов). Китайский ударопрочный телефон известных марок производится из полимерных материалов (прорезиненной основы) и металла. Неотъемлемым атрибутом станет наличие емкой батареи, так как чаще всего покупают водонепроницаемый смартфон ценители активного, загородного отдыха.

Особенность прочного корпуса заключается не только в способности выдержать различные прихоти природы, но и

Oukitel WP — одни из самых прочных смартфонов мира

До сиг не утихают споры относительно того, смартфон какого бренда является более оптимальным выбором в соотношении цены и качестве. Несмотря на наличие уже знакомых многим моделей от флагманов, на рынке присутствуют и другие игроки с не менее интересной продукцией.

Oukitel WP — это серия защищенных смартфонов, которые способны противостоять многих природным явлениям. Будучи выпущенным в марте 2018 года, смартфон этой серии имеет обновленную версию ОС, память на 64 гигабайта, 8-ядерный процессор и камеру на 21 мегапиксель. В серию входит модель Oukitel WP5000, однако производитель планирует расширят линейку гаджетов собственной разработки.

Актуально купить подобный защищенный гаджет не только туристам, любителям активного образа жизни, но и водителям, фермерам и тем, кто работает вне офиса. Ведь падение смартфона или попадание его в воду может произойти с каждым. Так зачем переплачивать за ремонт в будущем при поломке, если можно сразу приобрести не убиваемый гаджет с неограниченным сроком службы.

 

Спасибо за Ваш заказ!
ok
"Заявка принята на обработку" Наш менеджер, свяжется с вами для уточнения деталей заказа в течение 20 минут!
Вы должны подтвердить свой заказ, после звонка нашего менеджера.