Китайские телефоны высокого качества

Все давно известно, что китайская продукция глобально делится на две категории:

  • Оригинал (разработано и произведено в Китае по собственной технологии);

  • Копия (копирование известных брендов для продажи на внешних рынках).

Если вторая категория товаров не может отличаться превосходным качеством, то первая составит конкуренцию даже самым передовым компаниям мира. Китайские телефоны высокого качества занимают особую нишу в этом виде техники. Технологичность и футуристичность способствуют тому, что гаджеты брендов из КНР для внутреннего и международного рынков превосходят многие флагманы из Кореи, США, Японии, Европы. При этом их стоимость в несколько раз ниже за счет экономических особенностей производства КНР. Качество китайских смартфонов оригинального производства не уступает продукции Samsung, Sony и других флагманов. Не все знают, что даже Apple производит свою продукцию в Китае.

Каким критериям отвечает оригинальный китайский телефон

При выборе стоит обратить внимание на историю бренда. Оригинальные китайские смартфоны высокого качества никогда не скрывают своей «природы», всегда сохраняя принадлежность к КНР. У таких мобильных гаджетов нет истории, что они произведены в США, разработаны в Японии и тому подобное (как, например, у Assistant). Качественные китайские телефоны свободно продаются в первую очередь на китайских рынках, в США, в Европе. По этим показателям можно оценивать производителей, количество которых уже перевалило за 10 единиц.

Oukitel – исконно китайский бренд с продукцией высокого качества

Многих интересует вопрос о том, какие китайские смартфоны лучшие по качеству. В ТОП-3 можно включить известные Xiaomi, Huawei, LG. Но проблема в том, что продукция этих брендов по стоимости не всегда отличается от гаджетов Apple, Sony, Samsung. Многих же интересуют модели по лояльной цене с минимальной «рекламной» наценкой. Если вы ищете гаджет высокого качества, но китайского производства, обратите внимание на бренд Oukitel. Компания представлена на рынке электроники с 2007 года. С самого начала своей деятельности инженеры не ставили перед собой задачу скопировать продукты других компаний. Вся линейка смартфонов Oukitel разрабатывается в Китае для международного рынка. Модели устройств имеют свои уникальные черты.

Например, в линейке имеется серия защищенного смартфона на обновленной ОС Андроид 7 серии. Высокая прочность, не проницаемость для воды и пыли, ударопрочность – неполный список преимуществ. Также из линейки Oukitel можно приобрести безрамочный гаджет с двойной камерой, мощным процессором и дисплеем нового поколения.

В чем преимущество китайских смартфонов

Если мы говорим о мобильных устройствах исконно китайской разработки для международного рынка, то стоит упомянуть о следующих их преимуществах:

  • Производство на современных, технологичных мощностях;

  • Автоматизация процесса при помощи роботизированного оборудования (снижается человеческий фактор);

  • Использование актуальных версий операционных систем Андроид (от 7.0 и выше);

  • Установка процессоров и других элементов от известных компаний.

Убедитесь в том, что характеристики выбранного устройства сборки КНР соответствуют желаемым характеристикам.

Oukitel – одна из самых технологичных компаний, которая предлагает технику рационального соотношения цены и качества. Поэтому актуально обратить внимание на продукцию Oukitel тем, кто ищет технологичный смартфон по доступной цене без переплаты за бренд.

Спасибо за Ваш заказ!
ok
"Заявка принята на обработку" Наш менеджер, свяжется с вами для уточнения деталей заказа в течение 20 минут!
Вы должны подтвердить свой заказ, после звонка нашего менеджера.