Смартфон, который долго держит заряд

Смартфон с хорошей батареей – это не приятный бонус, а базовая необходимость для многих из нас. С увеличением потребления электроэнергии мобильных устройств пользователям приходится сталкиваться с проблемой автономности. Многим приходится заряжать гаджеты дважды в день, что снижает мобильность и является не практичным.

Видя потребность, некоторые производители разработали смартфоны с емкими аккумуляторами, которые работают без подзарядки в 2-4 раза дольше, чем стандартные батареи. Смартфоны с долгим временем работы работают с аккумуляторами на 10 000 мАч и больше. В этом же время стандартные модели смартфонов имеют батарею на 2500-4000 мАч.

Обращайте внимание на качество, а не на объем

Смартфон с сильной батареей – это не главный показатель того, что гаджет будет работать очень долго. Здесь важно довериться проверенному производителю, который использует традиционные технологии производства встроенных аккумуляторов. Одним из таких является бренд Oukitel. Китайский смартфон с мощной батареей Oukitel K10000 Pro имеет параллельно стильный дизайн и производительную «начинку», что позволяет выполнять на нем все необходимые задачи.

Емкость батареи в таком гаджете составляет 10 000 мАч. Инженерам удалось увеличить емкость, но сохранить при этом компактность мобильного устройства. Пользователи отмечают, что эта модель отличается усиленным корпусом с металлическими вставками, большим и контрастным дисплеем, а также обновленной версией операционной системы Андроид 7.0.

В нашем интернет магазине вы можете купить смартфон, который долго держит заряд с доставкой, гарантией и лояльными условиями оплаты.

Особенности эксплуатации смартфонов с емкой батареей

Стоит отметить, что увеличенная емкость приводит лишь к более долгой автономной работе. Негативного влияния не стабильность и производительность устройства не оказывается. Многие производители не желают увеличивать емкость батареей, делая уклон на энергосберегающие технологии. Но зачастую этого недостаточно. Сколько времени работает на одной зарядке флагман от Samsung или iPhone?  Ответ: 1-2 дня. Oukitel K10000 Pro при этом способен автономно работать в течение одной недели.

Приобрести устройства с долгой автономной работой актуально тем, кто не имеет возможности или не желает ежедневно ставить гаджет на зарядку. Обратите внимание, что частое подключение АКБ к сети приводит к быстрому износу и потере емкости.

Oukitel K10000 Pro – это тот смартфон, который подходит каждому, не зависимо от социального статуса. Его приобретают путешественники, ценители активного образа жизни, фермеры, водители, рабочие вахт, операторы, охранники и люди других профессий.

Зная, какой смартфон дольше держит зарядку, можно сделать выбор и на основании дизайна, производительности. Например, Oukitel K10000 Pro имеет процессор на 8 ядер, 3 гигабайта оперативной памяти и 2 слота под СИМ-карты. Внутреннюю память можно расширять при помощи флэш-накопителя. Все это обеспечивает эффективность его использования даже в рабочих целях.

Преимущества покупки смартфона с емким аккумулятором в официальном магазине Oukitel:

  • Наличие официальной гарантии;

  • Полная комплектация устройства;

  • Представлен широкий ряд официальных моделей смартфонов Oukitel;

  • Лучшая цена в России.

Заказ отправляется в любую точку страны без ограничений и обязательной предоплаты.

Выглядят смартфоны в линейке Oukitel не футуристично. Это современная классика, которая подойдет людям любого социального статуса.

 

Спасибо за Ваш заказ!
ok
"Заявка принята на обработку" Наш менеджер, свяжется с вами для уточнения деталей заказа в течение 20 минут!
Вы должны подтвердить свой заказ, после звонка нашего менеджера.